rah, mais non:
250g de farine.
~100g de lait (10cl donc)
~60g d'huile (6cl donc)
(par truc sûr, pour les dose de lait et huile, mais c'est à peu prés ça, faudra faire au feeling
)
du sucre, bah... disons ... un peu quoi, l'équivalent d'un verre remplis à 1/5.
Mettre dans une boite fermer (genre un tuperware), secouer.
Regarder la tête de la pâte, si trop liquide, ajouter de la farine, resecouer
Si la pâte et trop collante ajouter aussi de la farine
Si la pâte est trop farineuse, ajouter du lait et/ou huile (le lait risque de la rendre collante)
Une fois fait, étaler la pâte, la mettre dans un plat.
Couper de pomme et le disposer sur la pâte. (on peut faire d'autre fruits)
Mélanger un oeufs, avec 3 à 5 cuiller à soupe de sucre, de la crême (~ 2-3 cuiller à soupe), et du lait (disons ... 1 verre)
Mettre ce mélange sur la tarte
Au four pendant ~ 40min à 185°
Miam! (et c'est mieux que la tarte Pasquier pas bonne!
)